Edição Nefrologia

Quick Finder de produto

Escolher uma categoria ou subcategoria

Alinhada à sua visão de “Proteger e Melhorar a Saúde das Pessoas ao Redor do Mundo”, em celebração pelo Dia Mundial do Rim, comemorado em 11 de março, a B.Braun realizou a primeira edição do Let’s Cook B.Braun, um Cook Experience liderado pelo Chef Marcos Baldassari, totalmente dedicado à conscientização pelo bem-estar do paciente renal.

Nesta experiência gastronômica, seis dos mais renomados médicos nefrologistas do Brasil foram desafiados a preparar um jantar completo, cujo cardápio foi extraído do livro “PURO SABOR! RECEITAS PARA PESSOAS EM DIÁLISE”, elaborado com exclusividade para o Grupo B.Braun pelo conceituado chef alemão Chistoph Brand, contendo pratos equilibrados e deliciosos que mantêm as boas condições nutricionais e protegem os pacientes renais.

Os nefrologistas presentes contaram com a monitoria do Dr. Rubens Lodi, também nefrologista, pontuando os atributos nutricionais de cada um dos ingredientes utilizados nos pratos preparados na ocasião. Tudo isso foi realizado, é claro, seguindo à risca as normas de higiene e segurança preconizadas devido à pandemia do Coronavírus.

Nefrologistas Participantes

Equipe 1:
Dra. Carmen Tzanno | Dr. Osvaldo Merege | Dr. Mauro Marrocos
Equipe 2:
Dra. Leda Lotaif | Dr. João Damásio | Dr. Raphael Paschoalim

Confira a aula do Chef Marcos Baldassari - Em Breve