Nutricomp Gourmet Alimente a vida com saúde e sabor 
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Alimentação saudável

com ingredientes naturais

Cuidar da alimentação

É nutrir qualidade de vida

Suplemento nutricional salgado

Com gosto de refeição de verdade

Linha Nutricomp Gourmet – O que é?

Possui em sua formula um perfil lipídico único no mercado, com TCM e ômega 3. É principalmente indicada para idosos, pacientes com câncer ou com longa permanência hospitalar, pois este grupo de pacientes são os que mais possuem probabilidade de desenvolver uma desnutrição.

 

  • Nutricomp Gourmet Soup sabor vegetais é a única opção líquida de salgada para Terapia Nutricional Oral do mercado. É indicada para pacientes que possuem restrições ao sabor de outras dietas, como: baunilha, morango, chocolate etc. Podendo ser aquecida*, Nutricomp Gourmet Soup sabor vegetais traz ao paciente maior flexibilidade de escolha em seus pratos, podendo ser introduzida em outras receitas como um ingrediente, por exemplo.
* Sugerimos aquecer por 30 segundos na potência de 600 watts do micro-ondas fora da embalagem original, preferencialmente em recipiente de vidro.

Você sabia?

  • O TCM, presente no Nutricomp Gourmet Sopa de Vegetais, reduz perdas nitrogenadas, promove energia rápida para as células e não depende de um transportador específico para oxidação.
  • O Ômega 3 - os ácidos ecoisapentatóico (EPA) e docosahexaenoico (DHA) - modulam a resposta inflamatória, protegem as funções cardiovasculares e reduzem a degradação proteica na caquexia e os marcadores inflamatórios e imunológicos.
  • No Brasil, 64% dos idosos que vivem em suas casas não consomem proteínas adequadamente.

Quem pode usar Nutricomp Gourmet Soup?

Nutricomp Gourmet Sopa de Vegetais pode ser utilizado de forma enteral ou oral, pois sua embalagem inovadora contém fórmula com ingredientes naturais de qualidade. Ele é indicado para os quadros de desnutrição relacionadas em pacientes com as seguintes patologias:

  • Pacientes maiores de 18 anos;
  • Pacientes em risco de desnutrição;
  • Pacientes oncológicos;
  • Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (por HIV);
  • Pacientes com fadiga gustativa a suplementos doces;
  • Síndrome do intestino curto (como parte do suporte nutricional);
  • Má absorção moderada;
  • Doença inflamatória intestinal em remissão;
  • Disfagia;
  • Fístulas intestinais;
  • Pacientes geriátricos.

Receitas deliciosas para uma nutrição de excelência

A nutrição enteral é uma resposta simples, segura e eficaz que contribui para manter o estado nutricional adequado. Permite a ingestão necessária de calorias, proteínas, gorduras, vitaminas, minerais que auxiliam na melhor recuperação e consequentemente em uma melhor qualidade de vida.

Ter um alimentação gostosa e diversa neste cenário, muitas vezes parece desafiador. Cozinhar e sentir prazer ao se alimentar é retomar as rédeas da situação de forma otimista e confiante. Nós da B. Braun nos unimos para trazer para você um livro de receitas inovadoras, para que possa desfrutar e se divertir através de uma alimentação com valor nutritivo multiplicado a cada refeição.

Bom apetite!

Saiba mais

Folheto para pacientes

Se você quer conhecer mais sobre o Nutricomp Gourmet e seus benefícios para uma vida mais saudável, acesse aqui nosso folheto.

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Folheto para Nutricionistas

Se você é nutricionista e quer saber mais sobre os benefícios do Nutricomp Gourmet para seus pacientes, acesse aqui o nosso folheto.

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Informações sobre o produto

Descrição

Nutricomp Gourmet Soup sabor vegetais

Registro MS n°: 6.5940.0001

Evidências Cientificas

  1. Inquérito brasileiro de avaliaçäo nutricional hospitalar (IBRANUTRI): Metodologia do estudo multicêntrico. Correia, M. Isabel T. D; Caiaffa, Waleska T; Waitzberg, Dan L. Rev. bras. nutr. clín ; 13(1): 30-40, jan.-mar. 1998.
  2. Lopes ACS et al. Consumo de nutrientes em adultos e idosos em estudo de base populacional: Projeto Bambuí. Cad. Saúde Pública, Rio de Janeiro, 21(4):1201-1209, jul-ago, 2005. (https://www.scielo.br/pdf/csp/v21n4/22.pdf)
  3. Repertório Geral dos Alimentos - Tabela de composição. Editora Roca. Jean-claude Favier e Outros. 1999.
  4. Mayer, K.; Seeger, W. Fish oil in critical illness. Curr Opin Clin Nutr Metab Care, v. 11, p. 121-127, 2008.
  5. Calder PC, Grimble RF. Polyunsaturated fatty acids, inflammation and immunity. Eur J Clin Nutr. 2002 Aug;56 Suppl 3:S14-9.
  6. Revista Brasileira de Cancerologia, 2018. 7. Diretrizes Braspen de Terapia Nutricional no paciente com câncer, 2019